Cómo hacer bastoncillos de Navidad con fondant

tutorial-bastoncillos-fondantHoy os traigo un tutorial muy sencillito para hagáis bastoncillos de Navidad con fondant. Con ellos podréis decorar cupcakes, galletas, tartas, o lo que queráis.

1. Coger una porción de fondant y tapar el resto con film para evitar que se seque. Amasar con los dedos hasta que la pasta se vuelva flexible. Después, meter el fondant en una pistola de sugarcraft con un disco redondo (dependiendo del tamaño del agujero podréis hacer unos bastoncillos más grandes o más pequeños) y apretar para que salga. A continuación, cortar en fideos de igual tamaño y tapar con film mientras preparáis los fideos de color rojo.

2. Coger un fideo blanco y un rojo y tapar el resto con film para evitar que se sequen. Colocar un fideo junto al otro, apretar ligeramente en los extremos y enrollarlos.

3. Hacerlos rodar sobre una superficie antiadherente para aplanar la superficie.

4. Doblar uno de los extremos para darle la forma de bastón y cortar lo que sobra.

5. Para terminar, aplicar varias capas de barniz comestible.

Quizás también te interese:

2 pensamientos en “Cómo hacer bastoncillos de Navidad con fondant

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *