Tarta de Navidad

tarta-arbol-navidad

Esta Navidad quería hacer algo especial para la cena de Nochebuena con mi familia, un postre que además sirviera como centro de mesa, así que se me ocurrió reinterpretar un árbol de Navidad. La tarta, de bizcocho de chocolate y relleno de merengue suizo de frambuesa, es de dos plantas y está decorada con fondant, perlas de caramelo y purpurina comestible. A mi familia les encantó, espero que a vosotros también os guste.

tarta-arbol-navidad-1 tarta-arbol-navidad-2

 


ACTUALIZACIÓN 2016:
Si queréis saber cómo hice esta tarta encontraréis un completo tutorial en el número de Diciembre de la revista Cake Masters.

img_6793

Quizás también te interese:

16 pensamientos en “Tarta de Navidad

    • Muchas gracias!
      Siento tardar tanto en contestar, pero la verdad es que he estado muy liada.
      Preparé un tutorial para el número de Diciembre de la revista Cake Masters así que no puedo publicarlo en otro sitio.

  1. I love this Christmas tree cake and I’ve translated the posting into English using the computer. The translation isn’t the best possible but I’ve managed to get the general idea of what I think you did. I have a few questions if you can help me. I see that you baked cakes in two different size pans, 6 inches (15cm) and 8 inches (20cm). How many layers of cake of each size did you use? Is the entire inside of the tree cake all the way to the top and then carved from the point down?

  2. Hola,buscando e inbestigando me e encontrado esta preciosidad de arbol.
    Me gustaria saber como hiciste el bizcocho si puede ser.
    ESPECTACULAR
    SOY DE ONTINYENT,me llamo conchi i soy una loca de todas estas cositas,besos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *