¡Una de mis galletas sale este mes en la revista Cake Masters!

royal-icing-competition

Hace unos meses la prestigiosa revista Cake Masters organizó un concurso entre sus lectores en el que podía presentarse cualquier pieza (tarta, cupcake o galleta) que estuviera decorada con glasa real. El equipo de la revista y Renshaw se encargarían de elegir las 4 mejores y estas tendrían el privilegio de salir en la revista

Yo presenté una de mis galletas decoradas con la técnica que os enseñé en esta entrada y que simula la técnica de bordado petit-point. Y bueno, no fue la pieza ganadora porque competía con auténticas obras de arte, pero si fue una las 4 seleccionadas.

Si queréis comprar la revista lo podéis hacer en este enlace, en su versión digital o en su versión en papel. Yo ya tengo la mía.


 bandera  To translate to other languages go to the bottom of the page and click the language button.


Quizás también te interese:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *